Back to Top Спорт | Handyverträge | Meisten gebote

Movie Terbaru

Little Witch Academia Mahoujikake no Parade Sub Indo Lengkap One Piece Movie 1 Sub Indo Lengkap Digimon Adventure tri 2 Ketsui BD Sub Indo Batch Lengkap Neon Genesis Evangelion The End of Evangelion Sub Indo Lengkap

Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap

Juragan Anime 18 April 2018 19 comments.

Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap

Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap

Episode: 148 Episode

Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power

Skor: 9.12 (scored by 290,335 users)

Produser: VAP, Nippon Television Network Corporation, Shueisha, Viz Media

Studio: Madhouse

Season: Fall 2011

Side story: Hunter x Hunter Movie: Phantom Rouge, Hunter x Hunter Movie: The Last MissionHunter x Hunter: Greed Island, Hunter x Hunter: Greed Island Final

Durasi: 23 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: HUNTER×HUNTER ハンターハンター

Sinonim: HxH (2011)

Credits: Aeul Subs

Sinopsis:

Sebuah adaptasi baru dari seri manga yang dibuat Yoshihiro Togashi.

Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Dari menangkap penjahat dengan mencari dalam dunia kejahatan yang belum diketahui. Gon adalah seorang anak muda yang ayahnya menghilang sejak lama, ayahnya seorang Hunter. Ia yakin jika ia juga bisa mengikuti jalan ayahnya, ia bisa bertemu dengan ayahnya suatu hari nanti.

Setelah umur 12 tahun, Gon meninggalkan rumahnya dan ikut dalam ujian memasuki Hunter, terkenal karena tingkat keberhasilan rendah dan kematian yang tinggi untuk menjadi Hunter resmi. Dia berteman dengan Kurapika, Leorio dan Killua dalam ujian, dengan persahabatan mereka melewati banyak cobaan dan ancaman. Bagaimana perjuangan Gon dan Kawan-kawan dalam ujian Hunter ?

http://myanimelist.net/anime/11061/Hunter_x_Hunter_%282011%29.

Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket eps. 010-025 – 2.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket eps. 026-050 – 2.8 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket eps. 051-075 – 1.5 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket eps. 076-100 – 1.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

Download Satu Paket eps. 101-125 – 1.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket eps. 126-148 END – 1.5 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

19 Comments

  1. anonim says:

    min hxh versi lawas dong yang 1999 :(

  2. tegar says:

    dibagi per-acr min, mirip one piece, downloadnya jadi enak

  3. Penggemar says:

    Request yg versi lamanya dong min yg thn 1999 pliss

  4. sh says:

    Total size berapa gan? :hoho:

  5. Kagami says:

    widih matap gan, ga cape ngedownload nya. izin sedot yah gan :D

  6. ocem says:

    jang,,, makasih banyak untuk animenya like this,,, ijin seruput animenya lagi selalu lancar

  7. Anas RAR says:

    Ini Resolusinya Berapa Min
    Lagi Cari Yang 480p

  8. Rhenal says:

    MIn ini kualitasnya 720p?

  9. luthfi says:

    makasih gan ini yg gua cari ngga donlod satu-satu tapi sekaligus jadi ngga ribet

  10. ja says:

    ko subnya ga keluar sih gan??
    Cara munculin subtitlenya gimana ?
    ga enak ga ada subnya kasih pencerahan mastah

  11. Arigatou Min :2jempol Berkat Website ini, saya bisa nonton Hunter x Hunter dari Awal :cool , awalnya saya iseng iseng nyari anime baru buat ditonton, eh akhirnya saya nemu Hunter x Hunter, Yasudah Saya download Semua Episodenya :D :shakehand

  12. wew, anime fav. ane ne gan.. mantabs…

  13. Sherlock says:

    Makasih min :2jempol

  14. jo says:

    gan, minta single link nya dong.
    makasih :peluk

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco