Back to Top Gone Girl - Das perfekte Opfer | HD Blackkklansman (2018) | Jurassic World: Das gefallene Königreich (Blu-ray)

Movie Terbaru

Little Witch Academia Mahoujikake no Parade Sub Indo Lengkap Fairy Tail Movie 1 Houou no Miko Sub Indo Batch Lengkap Dareka no Manazashi Sub Indo Batch Lengkap Doraemon Movie 2013 Nobita no Himitsu Dougu Museum Sub Indo Batch Lengkap

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo Batch Eps 1-22 Lengkap

Juragan Anime 28 March 2015 6 comments.

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo Batch Eps 1-22 Lengkap

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo Batch Eps 1-22 Lengkap

Episode: 22 Episode

Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen

Skor: 8.90 (scored by 326,537 users)

Producers: Aniplex, Dentsu, Kodansha, Fuji TV, Kyoraku Industrial Holdings, Aniplex of America

Studio: A-1 Pictures

Season: Fall 2014

Durasi: 22 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 四月は君の嘘

Sinonim: Your Lie in April

Credits: AWSubs

Sinopsis:

Pianis jenius Arima Kosei, mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga merupakan instrukturnya, meninggal, ia memiliki gangguan mental saat tampil di resital yang mengakibatkan ia tidak mampu mendengar suara pianonya meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan setelah dua tahun, Kosei tidak pernah menyentuh piano dan memandang dunia secara monoton, tanpa bakat atau warna. Dia merasa senang menjalani hidupnya bersama teman baiknya yaitu Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori orangnya cantik, pemain biola bebas yang penuh semangat yang bermain dengan gaya yang mencerminkan kepribadiannya. Kaori membantu Kosei kembali menuju dunia musik dan menunjukkan bahwa ia harus bebas dan melakukan sesuatu yang berbeda tidak seperti gaya terstruktur dan kaku yang Kosei gunakan.

http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo Batch Eps 1-22 Lengkap

Download Per Episode (480p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (480p) – 1.5 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1

Download Per Episode (720p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (720p) – 2.3 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1

6 Comments

  1. thoriq says:

    coba tonton dulu bro pasti nagis endingnya gua aja nangia lebih dari 10 kali

  2. thoriq says:

    tonton aja dulu bro gua nangis berapa kali dah

  3. psikolog says:

    benar2 rekomendasi. tapi gak disarankan sih untuk yang gk suka musik klasik, bakal terasa bosan bagi yang tidak terbiasa dengan musik klasik. tapi bener2 kerenlah.

  4. Dentum says:

    Bagus gak ya anime nya?

  5. Onanymous says:

    ini anime bangs*t, endingnya anj*ing, parah bet :nangis:

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco